Андрей КОЗЛОВ 0 7

Неугасим огонь Живого Слова (27.04.2011)

Статья из газеты: АиФ-СК № 17 27/04/2011

Ставропольский молодежный театр-студия «Слово» вот уже год живёт без своего основателя – Заслуженного артиста РФ Владимира

 Смерть наставника не сломила творческий коллектив, как и в прежние 18 лет, актёры продолжают активно работать и радовать своими замечательными спектаклями юных и взрослых зрителей.

– За этот сложный год в нашу команду влились новые преподаватели актерского мастерства, а в труппу – юные студийцы, – говорит новый худрук театра-студии «Слово» Евгений ПЕРЕСЫПКИН. – Нам есть, что показывать: в репертуаре несколько готовых спектаклей последних лет. Мы восстановили и некоторые ранние работы, полюбившиеся публике, например, спектакль «Эти свободнее бабочки». Кроме того, постепенно завершаем постановки по неосуществленным замыслам Владимира Владимировича.

3 мая, в годовщину ухода Владимира Гурьева из жизни, актёры театра «Слово» представят на сцене Ставропольского Дворца детского творчества вечер памяти своего Учителя. В основе представления будет спектакль «Хоумтов, Иешуа, Пилат и другие». Это восстановленный «хит» студии конца 90-х годов, который покойный маэстро поставил по трагикомедии Александра Вампиолва «20 минут с Ангелом» и библейским сценам из бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Насколько серьёзны последствия ливней на Северном Кавказе?
  2. Зачем в Георгиевске строят станцию по утилизации жидких отходов?
  3. Правда ли, что на КМВ ввели ограничение по оружию на время ЧМ-2018?

Что вы будете делать, если бензин продолжит дорожать?