aif.ru counter
Анастасия Мельник 0 71

Категория «6+». В Пятигорске прошло байк-шоу

Ненормативная лексика и полуобнаженные девушки немного не вписывались в заявленный формат мероприятия.

Анастасия Мельник / АиФ

1 июля в Пятигорске прошло байк-шоу «Жара» – ежегодный мотофестиваль, который проводит Ессентукское отделение байкерского клуба BLACKSMITHS MC, что означает «Кузнецы».

«Категория мероприятия – «6+». Мы отошли от крайностей, убрали излишне откровенные элементы из шоу-программы, такие как стриптиз, чтобы люди могли спокойно приходить семьями и чтобы жёны не закрывали своим мужьям глаза», – пояснил  один из организаторов, вице-президент клуба  Ростислав Дейч.

На территории базы на Новопятигорском озере, где проходил фестиваль, расположились продавцы тематической мотоатрибутики, кафе под открытым небом. Здесь же подготовили сцену для выступления музыкальных групп.

Можно было увидеть как обычные мотоциклы, так и раритетные модели. Объектами для добрых шуток от заядлых байкеров стало несколько миниатюрных разноцветных скутеров.

На «Жару» съехались люди не только из ближайших городов – участниками фестиваля стали гости из Сочи, Краснодара, Ростова, Нальчика, Михайловска, Армавира и других городов России. Те, кто приехал издалека, на лужайке разбили палатки – запланировали остаться надолго.

На фестивале прошёл также конкурс «Мисс байк-шоу «Жара»», разыграли подарки от спонсоров, посмотрели выступления каскадеров команды «Off Beats».

Вечером, после исполнения гимна мотоклуба и заключительного салюта, официальная часть фестиваля завершилась. Но самые ярые поклонники мотокультуры продолжили развлекаться на дискотеке до поздней ночи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. За что газовики грозятся оставить посёлок Энергетик без тепла?
  2. Какие семьи имеют право на ежемесячные выплаты из маткапитала?
  3. Для чего в СКФО хотят открыть единый расчётный центр?

Должны ли уроки национальных языков в республиках СКФО быть обязательными?