aif.ru counter
82

В Ставрополе мужчина с ножом ранил четырёх сотрудников газеты «Родина»

Двух пострадавших уже отпустили домой

Ставрополь, 27 мая - АиФ-СК.

Полиция Ставропольского края задержала мужчину с ножом, ранившего четырёх сотрудников редакции газеты «Родина», рассказал в социальных сетях губернатор края Владимир Владимиров. 

«Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия. Уверен, что правоохранители оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие -  определит наказание», - сообщил Владимиров на своей странице.

Он добавил, что жизни раненных журналистов ничего не угрожает и им окажут необходимую помощь. Двух сотрудников издания уже отпустили домой. По остальным решается вопрос о госпитализации. 

«Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле», - резюмировал глава края.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня в Ставрополе произошел возмутительный, вопиющий инцидент - человек с ножом напал на сотрудников редакции газеты “Родина”, ранения получили четверо. Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия. Уверен, что правоохранители оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие - определит наказание. Хочу успокоить родных и близких пострадавших сотрудников газеты. Угрозы жизни нет, с ними работают медики. Будет оказана вся необходимая помощь. Двое уже отпущены домой, еще по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле. #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие свалки уберут на Ставрополье до 2024 года?
  2. Правда ли, что Каскадная лестница в Железноводске будет видна из космоса?
  3. Куда пропал преднизолон в таблетках из аптек Ставрополья?
Нужны ли Ставрополью фестивали?