АиФ - Северный Кавказ 0 15173

Как приготовить чанахи с бараниной. Рецепт в инфографике

Готовим вкусное и сытное блюдо кавказской кухни из баранины с овощами.

Слово «чанахи» переводится с грузинского как жаркое. Блюдо представляет собой тушеную в глиняном горшочке баранину с овощами.

Чанахи – одно из тех блюд, про которое говорят «поставил и забыл», так как его приготовление не требует дополнительных операций во время готовки.

Мясо баранины с жирком дает хороший навар, а сочные овощи, нарезанные кубиком, придают блюду необыкновенный вкус. Благодаря этому чанахи из баранины считается одним из самых распространенных и любимых блюд кавказской кухни. 

При желании вместо баранины можно использовать говядину, а некоторые готовят это блюдо со свининой или курицей.

Нажмите для увеличения. Инфографика АиФ
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сжигать опавшую листву?
  2. Как будут выращивать безвирусные саженцы яблонь на Ставрополье?
  3. Правда ли, что во Владикавказе школам передали электронные планшеты?