Анна Спасибова 0 1489

Рецепт лагмана. Инфографика

В России блюдо чаще готовят в республиках СКФО в холодное время

За долгие весенние и летние месяцы любители горнолыжных курортов Северного Кавказа отвыкли от белой глади высоких кавказских гор, от ароматного травяного чая, сытного и вкусного лагмана, ну и конечно родного сноуборда или лыж. Но на дворе середина октября, а значит, близится горнолыжный сезон. Чтобы облегчить ожидание, мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое можно встретить в Приэльбрусье или в Домбае повсеместно – лагман. На самом деле оно заимствовано скорее у китайцев и узбеков, но уж очень полюбилось жителям гор за то, что отлично подходит для холодов. Сложно определить, первое это или второе блюдо, скорее – универсальное. Одной порцией лагмана можно наесться вдоволь.

Нажмите для увеличения

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сжигать опавшую листву?
  2. Как будут выращивать безвирусные саженцы яблонь на Ставрополье?
  3. Правда ли, что во Владикавказе школам передали электронные планшеты?