Анна Спасибова 0 1511

Рецепт лагмана. Инфографика

В России блюдо чаще готовят в республиках СКФО в холодное время

За долгие весенние и летние месяцы любители горнолыжных курортов Северного Кавказа отвыкли от белой глади высоких кавказских гор, от ароматного травяного чая, сытного и вкусного лагмана, ну и конечно родного сноуборда или лыж. Но на дворе середина октября, а значит, близится горнолыжный сезон. Чтобы облегчить ожидание, мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое можно встретить в Приэльбрусье или в Домбае повсеместно – лагман. На самом деле оно заимствовано скорее у китайцев и узбеков, но уж очень полюбилось жителям гор за то, что отлично подходит для холодов. Сложно определить, первое это или второе блюдо, скорее – универсальное. Одной порцией лагмана можно наесться вдоволь.

Нажмите для увеличения

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько стоит проезд в общественном транспорте в городах СКФО?
  2. Банкротов в СКФО станет больше?
  3. Повлияла ли засуха на урожайность сельхозкультур на Ставрополье?

Должны ли уроки национальных языков в республиках СКФО быть обязательными?