aif.ru counter
Анна Спасибова 0 1518

Рецепт лагмана. Инфографика

В России блюдо чаще готовят в республиках СКФО в холодное время

За долгие весенние и летние месяцы любители горнолыжных курортов Северного Кавказа отвыкли от белой глади высоких кавказских гор, от ароматного травяного чая, сытного и вкусного лагмана, ну и конечно родного сноуборда или лыж. Но на дворе середина октября, а значит, близится горнолыжный сезон. Чтобы облегчить ожидание, мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое можно встретить в Приэльбрусье или в Домбае повсеместно – лагман. На самом деле оно заимствовано скорее у китайцев и узбеков, но уж очень полюбилось жителям гор за то, что отлично подходит для холодов. Сложно определить, первое это или второе блюдо, скорее – универсальное. Одной порцией лагмана можно наесться вдоволь.

Нажмите для увеличения

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему на ставропольских трассах не строят надземные переходы?
  2. Не станет ли меньше туристов после митингов в Ингушетии?
  3. Как борются с хамством водителей ставропольских маршруток?

Как вы собираетесь провести ноябрьские праздники?