0 36

ВТБ увеличил кредитный лимит ГК «Арнест» до 5 млрд рублей

Основная часть финансирования будет направлена на приобретение и модернизацию производственного оборудования.

Банк ВТБ

Cтаврополь, 26 января – АиФ-СК. ВТБ в СКФО увеличил до 5 млрд рублей кредитный лимит крупнейшему производителю парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии в аэрозольной упаковке на территории России и стран СНГ – ГК «Арнест», сообщает пресс-служба банка.

Основная часть финансирования будет направлена на приобретение и модернизацию производственного оборудования на заводах Группы.

«Уверен, что компании, занятые в экспортоориентированных отраслях и участвующие в программе импортозамещения, выступят «локомотивом» экономического роста в 2016 году. ГК «Арнест» входит в число таких предприятий. ВТБ в СКФО активно поддерживает новые проекты и инициативы нашего партнера. Увеличение лимита тому подтверждение», — прокомментировал исполняющий обязанности управляющего филиалом банка ВТБ в СКФО Александр Дыренко.

«При мощной финансовой поддержке ВТБ в СКФО за последние годы была произведена модернизация производственной базы нашей компании, запущены ряд современных линий, что позволило Арнесту не только упрочить технологическое лидерство в своей отрасли в России, но и быть максимально готовому к производству новых объемов по импортозамещению аэрозолей и экспорту, — отметил президент ГК «Арнест» Алексей Сагал.— Благодаря  постоянному техническому перевооружению и качественному развитию Арнест является лидером отрасли в России и СНГ, растет на 25-30% в год (за 2014-2015 годы), имеет амбициозный бизнес-план на 2016 год и готовится к выходу на новый для Арнеста фармацевтический рынок России для замещения импортируемых сегодня аэрозолей».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сжигать опавшую листву?
  2. Как будут выращивать безвирусные саженцы яблонь на Ставрополье?
  3. Правда ли, что во Владикавказе школам передали электронные планшеты?