12 30890

Рамзан Кадыров заявил, что «забрать Донбасс или Киев – это проще простого»

По словам главы Чечни, если бы Россия вела войну против Украины, то в Киеве давно бы сидели российские чиновники.

Ставрополь, 22 декабря – АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью газете «Известия» сделал несколько громких заявлений о нынешней ситуации в России и на Украине.

Глава Чечни уверен, что, если бы Россия вела войну против Украины, то в Киеве давно бы сидели российские чиновники.

«Если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное… Забрать Донбасс или Киев — это проще простого», – добавил Кадыров.

Он также отметил, что «там нет воинов, там нормальные люди сидят дома, те люди, которые помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, за СССР, они знают, что мы братья, но они молчат сегодня».

Комментируя возбужденное против него Службой безопасности Украины уголовное дело, чеченский лидер отметил, что враги России с ним считаются и боятся его.

«Они знают, что я в любое время приду к ним и постучу в окно. Поэтому делают все, чтобы я даже не думал ступить на Украину, потому что меня там сразу задержат. Чтобы вести какое-то дело, для начала нужен закон; там нет закона и нет демократии. Там сброд какой-то, если в правительстве собраны люди со всего мира», – считает Кадыров.

Глава Чечни также заявил, что когда в Киеве появятся патриоты и будут защищать интересы своего народа, тогда «мы вместе соберем в кучку всех-всех свиней и крыс, закроем в клетку и будем смотреть, как на обезьян».

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. vovan
    |
    07:18
    26.12.2014
    2
    +
    -
    Gustaf Odin: Я то-же считаю, что печатать яйценюка, порошенко, турчинова, авакова и прочих из той -же шайки незаконно. А Кадыров, полностью прав, если бы он захотел, украина за пару недель стала - бы частью Чечни.
  2. HohlowvRFnepuskat
    |
    23:37
    10.01.2015
    1
    +
    -
    Вот очень правильно Кадыров выразился-у власти в Киеве -сброд какой-то....
Комментарии (12)
  1. Gustaf Odin
    |
    20:44
    22.12.2014
    -1
    +
    -
    Печатать откровения больного человека, маньяка, - незаконно.
  2. vovan
    |
    07:18
    26.12.2014
    2
    +
    -
    Gustaf Odin: Я то-же считаю, что печатать яйценюка, порошенко, турчинова, авакова и прочих из той -же шайки незаконно. А Кадыров, полностью прав, если бы он захотел, украина за пару недель стала - бы частью Чечни.
  3. Larisa Kuleshova[facebook]
    |
    16:02
    28.12.2014
    -1
    +
    -
    Кадыров-супер уважаю и горжусь таким другом России.
  4. Михаил
    |
    17:06
    28.12.2014
    0
    +
    -
    Для прекращения войны в украине нужно две дивизии миротворцев ВДВ: Одну кинуть на куев и арестовать эту хунту (чтобы не успели сбежать), другую - перекрыть западную границу. Затем выступить по телевидению и объявить в украине новые выборы, после которых войска России покинут страну. С народом украины воевать не придётся, там не так много этих отморозков-нациков, которые сразу разбегутся.... На вой запада можно не обращать внимания, тем более, что Германия, США и Франция признали права России в украине..
  5. sage
    |
    18:06
    04.01.2015
    -1
    +
    -
    Михаил: Все декларации ,да декларации. Сидите спокойно и не дергайтесь. Ка дыров сам предатель своего народа, а предателей только на четвереньки ставят, именно так он сейчас и стоит, а его лохматое и не мытое жулье с отрезанными бородами, отправляется домой под грузом 200. Так будет и дальше. Приходите к нам с миром, а мы гостей встречать умеем. Поверьте,это гораздо приятнее для всех.
  6. Viktor Konovalov[facebook]
    |
    10:35
    29.12.2014
    0
    +
    -
    Так молод и так идейно прав....в десятку лупит геополитстратег....нормальных в Киеве там кроме конченных свиней не было и нет.....еще бы псов глошатых США разогнать как падаль от стен Кремля
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сжигать опавшую листву?
  2. Как будут выращивать безвирусные саженцы яблонь на Ставрополье?
  3. Правда ли, что во Владикавказе школам передали электронные планшеты?