10:00 23/12/2014 1 394

Глава Ставрополья получил 60 баллов в рейтинге эффективности губернаторов

Руководители регионов получили оценки за весь текущий год.

Ставрополь, 23 декабря – АиФ-СК. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров получил 60 баллов по итогам рейтинга эффективности губернаторов России за 2014 год и вошел в среднюю группу рейтинга, сообщают «Известия».

Глава Чечни Рамзан Кадыров занял пятое место в рейтинге эффективности с 93 баллами. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов занял 18 место и вошел в первую группу рейтинга. Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков вошел в среднюю группу, получив 59 баллов.

В «подвале» рейтинга по итогам года оказался глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров с общим количеством баллов – 49, а также  Виктор Басаргин (Пермский край), Александр Худилайнен (Карелия), Сергей Ястребов (Ярославская область) и Андрей Шевелев (Тверская область).

Самую высокую оценку получил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и оказался на первой строчке. В первую тройку также вошли президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Калужской области Анатолий Артамонов.

Итоговый, седьмой, рейтинг представил Фонд развития гражданского общества. Он отражает не только экспертный анализ статистики и исследований по субъектам РФ, но и мнение руководства страны о том или ином руководителе региона.

В отличие от регулярных выпусков, в этот раз специалисты не проводили новых социологических исследований и анализа экономической статистики. Оценки губернаторы получили за весь текущий год.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. babay47 babay473[twitter]
    |
    16:58
    30.12.2014
    0
    +
    -
    Несправедливо. Ставропольскому губернатору нужно было безоговорочно отдать первое место только лишь за то, что человек прилюдно прошёл проверку на детекторе лжи. Уверен на все 100, и более, %-ов, что ни один руководитель региона или член правительства не выдержит этой проверки. Вот потому у нас в стране и цветёт коррупция, пышным цветом. Вот потому и нет в стране до сих пор закона о конфискации неправедно нажитого. Вот потому и нет единения в народе. Люди же видят как тузы уходят от ответственности. Примеров много.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Рамблер.Новости

Актуальные вопросы

  1. Когда будет проходить ЕГЭ и какие нас ждут новшества?
  2. Что делают чайки на ставропольских мусорках?
  3. Где и когда отключат горячую воду в Ставрополе?