aif.ru counter
0 32

В Арзгирском районе открыли новую пожарную часть

В селе Новоромановском появились свои пожарные

Фото:

Ставрополь, 13 ноября - АиФ-СК. В селе Новоромановском Арзгирского района начала полноценно работать пожарная часть  № 54 ПАСС СК. Раньше ближайшая пожарная часть находилась далеко от села в Арзгире, дожидались пожарных долго. А ведь район относится к пожароопасным в крае.

Как сообщает пресс-служба ПАСС СК, на открытии пожарной части выступил глава сельсовета Анатолий Пантюхин. Он отметил, что новое здание пожарного депо соответствует всем нормам и требованиям для размещения личного состава и пожарного автомобиля.

Для сельской пожарной части в июне этого года приобретен новый автомобиль «Урал». Благодаря такой технике пассовцы смогут тушить пожары любой сложности, обслуживая территорию радиусом в 30 км, в том числе село Петропавловское и поселок Степной Арзгирского района.

Жители Новоромановского к открытию пожарной части подошли ответственно и даже по-семейному. Краевых гостей они встретили хлебом-солью. Настоятель Храма Святого Преподобного Романа Сладкопевца Отец Анатолий освятил каждое помещение пожарного депо, предрекая ему долгое и плодотворное существование. А завершилось мероприятие в Доме культуры села Новоромановского концертом, на котором своими талантами порадовали вокалистки и танцевальные группы Арзгирского района, говорится в сообщении.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда на Ставрополье начнут брать налог с замозанятых граждан?
  2. Правда ли, что православный крестик, подобранный на улице, нельзя носить?
  3. Как накажут ставропольских школьниц, избивших ровесницу на камеру?