aif.ru counter
40

В Арзгирском районе открыли новую пожарную часть

В селе Новоромановском появились свои пожарные

Фото:

Ставрополь, 13 ноября - АиФ-СК. В селе Новоромановском Арзгирского района начала полноценно работать пожарная часть  № 54 ПАСС СК. Раньше ближайшая пожарная часть находилась далеко от села в Арзгире, дожидались пожарных долго. А ведь район относится к пожароопасным в крае.

Как сообщает пресс-служба ПАСС СК, на открытии пожарной части выступил глава сельсовета Анатолий Пантюхин. Он отметил, что новое здание пожарного депо соответствует всем нормам и требованиям для размещения личного состава и пожарного автомобиля.

Для сельской пожарной части в июне этого года приобретен новый автомобиль «Урал». Благодаря такой технике пассовцы смогут тушить пожары любой сложности, обслуживая территорию радиусом в 30 км, в том числе село Петропавловское и поселок Степной Арзгирского района.

Жители Новоромановского к открытию пожарной части подошли ответственно и даже по-семейному. Краевых гостей они встретили хлебом-солью. Настоятель Храма Святого Преподобного Романа Сладкопевца Отец Анатолий освятил каждое помещение пожарного депо, предрекая ему долгое и плодотворное существование. А завершилось мероприятие в Доме культуры села Новоромановского концертом, на котором своими талантами порадовали вокалистки и танцевальные группы Арзгирского района, говорится в сообщении.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Можно ли покупать яйца кур из Чечни, где обнаружили болезнь Ньюкасла?
  2. Введут ли льготы на вывоз мусора на юге Ставрополья?
  3. Где на Ставрополье больным пересаживают почки?
Нужно ли бороться с серым рынком аренды жилья?