aif.ru counter
0 43

Председателя Комитета Госдумы РФ по энергетике поздравляют с днем рождения

Статья из газеты: АиФ-СК №8 18/02/2015

Каждый день Ивана Грачева наполнен делами, направленными на пользу общества.

Председатель Комитета Государственной Думы РФ по энергетике, доктор экономических наук Иван Дмитриевич Грачёв 19 февраля отмечает день рождения.

С чувством благодарности и уважения поздравляю Ивана Дмитриевича Грачёва с днём рождения. Он принадлежит к той категории людей, у которых не только год, но и каждый день наполнен делами, направленными на пользу общества. Мне особенно импонирует его позиция в вопросах развития отечественной энергетики. Возглавляемый им в Государственной Думе России Комитет по энергетике предложил обсудить в парламенте страны проект внесения поправок в федеральный закон от 2003 года, чтобы снять жёсткий запрет на совмещение сбытовой и сетевой деятельности. Я сам много лет борюсь за это и потому очень ценю инициативу своего единомышленника. Уверен, что она будет поддержана депутатами Госдумы РФ. Я лично и весь наш коллектив, ожидающий добрых перемен в электроэнергетике, желаем Ивану Дмитриевичу долгих лет жизни, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии, которая позволяет ему уверенно держаться на передовой линии.

Валерий Хнычёв, заслуженный энергетик РФ

Справка
Валерий Альбертович Хнычёв, генеральный директор ОАО «Пятигорские электрические сети», заслуженный энергетик России, награжденный медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Герой труда Ставрополья, доктор экономических наук. Валерий Хнычёв известен как неутомимый борец за восстановление единой энергетической системы России.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда на Ставрополье начнут брать налог с замозанятых граждан?
  2. Правда ли, что православный крестик, подобранный на улице, нельзя носить?
  3. Как накажут ставропольских школьниц, избивших ровесницу на камеру?