0 36

Олег Кононов покинул «Ахмат»

Исполнять обязанности наставника пока будет старший тренер команды Михаил Галактионов

Ставрополь, 6 ноября - АиФ-СК.

На рубеже первого и второго кругов чемпионата России по футболу в Премьер-лиге «Ахмат» остался без рулевого. После поединка 15-го тура с «Анжи» в отставку подал главный тренер грозненцев Олег Кононов.

Кавказское дерби, состоявшееся аккурат на экваторе соревнований, выдалось, как и ожидалось, боевым. Географические соседи, прекрасно знающие возможности друг друга, в основное время игры так и не смогли поразить цель. Все основные события развернулись уже в добавленном судьей отрезке. На 93-й минуте Вилькер Анхель поразил ворота махачкалинцев – 1:0.

Казалось бы, итог предрешён. Но не тут-то было! Ещё через три минуты капитан «орлов» Павел Яковлев отправил мяч в сетку грозненцев. Отчаянный бросок голкипера Виталия Гудиева положение не спас – 1:1.

И сразу после финального свистка стало известно: Олег Кононов подал в отставку.

«К такому решению он пришёл в связи с последними результатами и необходимостью что-то менять в этой ситуации, - сообщил на своей страничке в социальной сети президент грозненского клуба Магомед Даудов. – Отставка мною принята. Олег Георгиевич, как известно, большой профессионал. Он имеет свою философию и видение игры. Я благодарен ему за работу».

Исполнять обязанности наставника пока будет старший тренер команды Михаил Галактионов. Но народная молва уже сватает на вакантное место предыдущего рулевого чеченского коллектива Рашида Рахимова. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сжигать опавшую листву?
  2. Как будут выращивать безвирусные саженцы яблонь на Ставрополье?
  3. Правда ли, что во Владикавказе школам передали электронные планшеты?