0 34

В Чечне активно готовятся к приему сборной Египта по футболу

Рамзан Кадыров подчеркнул, что решение сборной Египта базироваться в Грозном имеет большое значение для имиджа республики

Ставрополь, 13 февраля - АиФ-СК.

Лидер Чеченской Республики провел первое заседание оргкомитета по подготовке пребывания в регионе команды-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, сообщили корреспонденту STAV.AIF.RU в его пресс-службе.

Директор Департамента организации соревнований и управления объектами АНО «Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA «Россия-2018» Денис Поляков рассказал, почему сборная Египта не пожалеет о своем выборе.

«Мы теперь официально знаем, что сборная Египта подтвердила Грозный в качестве города, в котором команда будет находиться во время Чемпионата мира. Мы понимаем, почему команда Египта приняла такое решение. Здесь очень компактно расположены объекты. В первую очередь, команду интересует расстояние от аэропорта до гостиницы, от гостиницы до стадиона. В городе хорошая доступность. Все близко. Кроме того, хотелось бы отметить очень высокую инфраструктурную готовность», – отметил он.

Рамзан Кадыров поручил оргкомитету усилить работу по обеспечению мероприятий, связанных с пребыванием сборной Египта в Грозном и подчеркнул что решение сборной Египта базироваться в Грозном имеет большое значение для имиджа республики.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что из-за тёплой зимы медведи в Кавказском заповеднике не спят?
  2. Усилят ли меры безопасности после трагедий в школах Перми и Улан-Удэ?
  3. Сколько сотрудников ГИБДД сократят на Ставрополье?