0 50

В Чечне активно готовятся к приему сборной Египта по футболу

Рамзан Кадыров подчеркнул, что решение сборной Египта базироваться в Грозном имеет большое значение для имиджа республики

Ставрополь, 13 февраля - АиФ-СК.

Лидер Чеченской Республики провел первое заседание оргкомитета по подготовке пребывания в регионе команды-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, сообщили корреспонденту STAV.AIF.RU в его пресс-службе.

Директор Департамента организации соревнований и управления объектами АНО «Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA «Россия-2018» Денис Поляков рассказал, почему сборная Египта не пожалеет о своем выборе.

«Мы теперь официально знаем, что сборная Египта подтвердила Грозный в качестве города, в котором команда будет находиться во время Чемпионата мира. Мы понимаем, почему команда Египта приняла такое решение. Здесь очень компактно расположены объекты. В первую очередь, команду интересует расстояние от аэропорта до гостиницы, от гостиницы до стадиона. В городе хорошая доступность. Все близко. Кроме того, хотелось бы отметить очень высокую инфраструктурную готовность», – отметил он.

Рамзан Кадыров поручил оргкомитету усилить работу по обеспечению мероприятий, связанных с пребыванием сборной Египта в Грозном и подчеркнул что решение сборной Египта базироваться в Грозном имеет большое значение для имиджа республики.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему в Ставрополе до сих пор нет колоколов на Казанском храме?
  2. Сколько пенсионеров оформили пенсию через интернет на Ставрополье?
  3. Субсидию на оплату ЖКХ теперь можно оформить по упрощённой схеме?

Должны ли уроки национальных языков в республиках СКФО быть обязательными?