aif.ru counter
142

Кадыров готов взять Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат» после колонии

Глава Чечни назвал их действия большой ошибкой

Ставрополь, 9 мая - АиФ-СК.

Рамзан Кадыров подтвердил, что ранее озвученное предложение трудоустроить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в ФК «Ахмат», остаётся в силе. Об этом он заявил, комментируя РБК приговор суда в отношении спортсменов.

Глава Чечни отметил, что не ставит под законность приговора суда и считает, что Мамаев и Кокорин совершили большую ошибку. При этом он обращает внимание на то, что все люди совершают ошибки.

Рамзан Кадыров подтвердил, что не отказывается от приглашения спортсменов, получивших реальные сроки заключения в колонии, в грозненский футбольный клуб.

«При этом чётко осознаем, что Александр и Павел продолжительное время не играли, отвыкли от футбола, получили моральный и психологический стресс», — говорит Кадыров.

Пресненский районный 8 мая признал спортсменов виновными в избиении нескольких человек и вынес им приговор. Павлу Мамаеву в качестве наказания назначили 1 год и 5 месяцев заключения в колонии общего режима, Александру Кокорину – 1 год и 6 месяцев. По данным РБК, с учётом времени отбытого в СИЗО (один день в изоляторе засчитывается за полтора дня в колонии), Мамаеву осталось отсидеть 6,5 месяца, а Кокорину – 7,5 месяца.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как не оплачивать вывоз мусора за члена семьи, который живёт за границей
  2. Стоит ли жителям многоэтажек брать кредит на капитальный ремонт?
  3. Лишили ли прав родителей, которые накопили горы мусора в квартире?
Нужно ли бороться с серым рынком аренды жилья?