0 114

Лучники подстрелили птицу Додо в Железноводске

Открытый турнир по 3D стрельбе из лука собрал более сотни спортсменов

Ставрополь, 14 мая - АиФ-СК.

Турнир по 3D стрельбе из лука «Бештаугорские угодья 2018 – весна» посетили более сотни участников, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе администрации Железноводска. 

Соревнования проходили в течение двух дней, на них приехали спортсмены из Краснодара, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Курска, Москвы и Белгорода. Команда из Ставропольского края оказалась не только самой многочисленной, но и наиболее удачливой. Местные лучники по итогам турнира показали самые высокие результаты. 

Участники состязались на специально разработанных трассах в лесу, где им служили мишенями резиновые фигуры животных. Любопытно, что на этот раз лучники «охотились» не только на медведей, оленей и кабанов, но и на вымершую птицу Додо. Спортсмены творчески отнеслись к выбору экипировки для соревнований. Гости турнира встретили в Железноводске амазонок, джигитов и Робин Гуда из Белгорода. 

Соревнования по 3D стрельбе из лука проходят в Железноводске два раза в год, следующий турнир состоится в сентябре. Организует мероприятие клуб стрелков «Вольные лучники».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему в Ставрополе до сих пор нет колоколов на Казанском храме?
  2. Сколько пенсионеров оформили пенсию через интернет на Ставрополье?
  3. Субсидию на оплату ЖКХ теперь можно оформить по упрощённой схеме?

Должны ли уроки национальных языков в республиках СКФО быть обязательными?