0 97

Лучники подстрелили птицу Додо в Железноводске

Открытый турнир по 3D стрельбе из лука собрал более сотни спортсменов

Ставрополь, 14 мая - АиФ-СК.

Турнир по 3D стрельбе из лука «Бештаугорские угодья 2018 – весна» посетили более сотни участников, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе администрации Железноводска. 

Соревнования проходили в течение двух дней, на них приехали спортсмены из Краснодара, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Курска, Москвы и Белгорода. Команда из Ставропольского края оказалась не только самой многочисленной, но и наиболее удачливой. Местные лучники по итогам турнира показали самые высокие результаты. 

Участники состязались на специально разработанных трассах в лесу, где им служили мишенями резиновые фигуры животных. Любопытно, что на этот раз лучники «охотились» не только на медведей, оленей и кабанов, но и на вымершую птицу Додо. Спортсмены творчески отнеслись к выбору экипировки для соревнований. Гости турнира встретили в Железноводске амазонок, джигитов и Робин Гуда из Белгорода. 

Соревнования по 3D стрельбе из лука проходят в Железноводске два раза в год, следующий турнир состоится в сентябре. Организует мероприятие клуб стрелков «Вольные лучники».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Много ли стариков в последние годы научились обращаться с гаджетами?
  2. Зачем В КЧР собираются менять зеркало в самом большом в Евразии телескопе?
  3. Безопасна ли обработка пшеницы химией для потребителей хлеба?