aif.ru counter
0 75

Наставники двух футбольных команд на Северном Кавказе покинули свои клубы

Игорь Ледяхов и Евгений Перевертайло ушли в отставку

Ставрополь, 9 сентября - АиФ-СК.

Две тренерские отставки случились в один день в северокавказских футбольных клубах. Пост наставника «Ахмата» покинул Игорь Ледяхов, а Евгений Перевертайло ушёл из ставропольского «Динамо».

В случае с чеченской дружиной ничто не предвещало беды. Грозненцы отпраздновали успех по итогам домашнего противостояния с неуступчивыми парнями из «Уфы» в рамках шестого тура чемпионата России в премьер-лиге. В течение трёх минут второго тайма, с 57-й по 59-ю, Магомед Митришев оформил дубль. Визитёры смогли ответить лишь голом престижа в исполнении молдавского легионера башкирского коллектива Кэтэлина Карпа - 2:1.

Тем неожиданнее стало сообщение о том, что Игорь Ледяхов подал в отставку. Напомним, что он провёл в грозненском клубе пять лет, а в нынешнее межсезонье пошёл на повышение, став главным тренером команды.

«Сам факт совместной работы на протяжении долгого периода говорит о том, что в клубе ценили деловые, профессиональные и человеческие качества Ледяхова, - отметил на своей страничке в социальных сетях президент «Ахмата» Магомед Даудов. - В то же время иногда наступает момент, когда стороны прекращают сотрудничество. От имени болельщиков клуба и себя лично благодарю Игоря Анатольевича за работу, желаю ему удачи в профессиональной карьере и всего самого хорошего. Исполнять обязанности главного тренера будет Руслан Идигов».

Тем временем тренерская отставка грянула и в Ставрополе. «Динамо» в поединке шестого тура первенства страны в южной зоне второго дивизиона уступило пятигорскому «Машуку-КМВ» - 0:2. Это было уже четвёртое подряд поражение «бело-голубых», которые скатились на последнее место в турнирном реестре.

«Я закончил сотрудничество с командой, объявил об этом и руководству, и ребятам. Хотел бы поблагодарить болельщиков за терпение. Не получилось у меня доставить им удовольствие и радость», - рассказал нашему корреспонденту Евгений Перевертайло.

Как сообщили в клубе, сейчас ведётся поиск нового наставника. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда на Ставрополье начнут брать налог с замозанятых граждан?
  2. Правда ли, что православный крестик, подобранный на улице, нельзя носить?
  3. Как накажут ставропольских школьниц, избивших ровесницу на камеру?