aif.ru counter
0 77

Наставники двух футбольных команд на Северном Кавказе покинули свои клубы

Игорь Ледяхов и Евгений Перевертайло ушли в отставку

Ставрополь, 9 сентября - АиФ-СК.

Две тренерские отставки случились в один день в северокавказских футбольных клубах. Пост наставника «Ахмата» покинул Игорь Ледяхов, а Евгений Перевертайло ушёл из ставропольского «Динамо».

В случае с чеченской дружиной ничто не предвещало беды. Грозненцы отпраздновали успех по итогам домашнего противостояния с неуступчивыми парнями из «Уфы» в рамках шестого тура чемпионата России в премьер-лиге. В течение трёх минут второго тайма, с 57-й по 59-ю, Магомед Митришев оформил дубль. Визитёры смогли ответить лишь голом престижа в исполнении молдавского легионера башкирского коллектива Кэтэлина Карпа - 2:1.

Тем неожиданнее стало сообщение о том, что Игорь Ледяхов подал в отставку. Напомним, что он провёл в грозненском клубе пять лет, а в нынешнее межсезонье пошёл на повышение, став главным тренером команды.

«Сам факт совместной работы на протяжении долгого периода говорит о том, что в клубе ценили деловые, профессиональные и человеческие качества Ледяхова, - отметил на своей страничке в социальных сетях президент «Ахмата» Магомед Даудов. - В то же время иногда наступает момент, когда стороны прекращают сотрудничество. От имени болельщиков клуба и себя лично благодарю Игоря Анатольевича за работу, желаю ему удачи в профессиональной карьере и всего самого хорошего. Исполнять обязанности главного тренера будет Руслан Идигов».

Тем временем тренерская отставка грянула и в Ставрополе. «Динамо» в поединке шестого тура первенства страны в южной зоне второго дивизиона уступило пятигорскому «Машуку-КМВ» - 0:2. Это было уже четвёртое подряд поражение «бело-голубых», которые скатились на последнее место в турнирном реестре.

«Я закончил сотрудничество с командой, объявил об этом и руководству, и ребятам. Хотел бы поблагодарить болельщиков за терпение. Не получилось у меня доставить им удовольствие и радость», - рассказал нашему корреспонденту Евгений Перевертайло.

Как сообщили в клубе, сейчас ведётся поиск нового наставника. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Бывают ли быки крупнее, чем самый большой на Ставрополье?
  2. Вернут ли деньги жителям домов, исключенных из программы капремонта?
  3. Чем интересна книга писателя из Чечни в жанре фэнтези?