1 92

Неудачным стал очередной выезд на берега Невы для «Ахмата»

Сразу три легионера «Ахмата» отправились в расположение своих команд

Ставрополь, 7 октября - АиФ-СК.

Грозненцы подарили очки дебютантам класса сильнейших из «Тосно» в 12 туре чемпионата России в Премьер-лиге.

Первый опасный момент создали гости: на 16-й минуте возможность забить гол была у Аблая Мбенга, но вратарь хозяев Давид Юрченко отразил коварный удар сенегальского форварда со средней дистанции. Принимающая сторона ответила через десять минут – после убойного выстрела Александра Карницкого стражу чеченских ворот Евгению Городову потребовалось проявить недюжинную реакцию, чтобы ликвидировать угрозу.

До перерыва счёт так и не был открыт, а в дебюте второго тайма произошло знаковое событие. Получив вторую жёлтую карточку, поле досрочно покинул Антон Швец. Тем не менее, оставшись в меньшинстве, северокавказская дружина не «поставила автобус» у своей штрафной, а продолжила искать счастья в чужих владениях. Но любимцы местной публики также отсиживаться в обороне не собирались. И на 77-й минуте добились своего: после навеса с левого фланга головой неотразимо пробил Евгений Марков. До финального свистка  цифры на табло уже не изменились. 0:1 – грозненский коллектив потерпел пятое поражение в сезоне и обосновался на пятом месте в турнирном реестре.

«От игры остались отрицательные эмоции, - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник «Ахмата» Олег Кононов. – В первом тайме была равная игра, но удаление всё испортило. Я думаю, что судья не разобрался. Это провокация со стороны двух игроков, они симулировали».

Теперь в первенстве страны наступила пауза, связанная с выступлением национальных сборных. Сразу три легионера «Ахмата» отправились в расположение своих команд. Албанец Одисе Роши готовится к матчам с испанцами и итальянцами, гражданин Косово Бернард Бериша планирует помериться силами с украинцами и исландцами. А Анхель Вилькер полетел в расположение сборной Венесуэлы, которая сразится с Уругваем и Парагваем.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Al Levchuk[googleplus]
    |
    18:52
    08.10.2017
    0
    +
    -
    Монументальный монумент Ахмат-Великий Нохча исчо не сваяли?
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что учёные КБР получили грант Минобрнауки России?
  2. Правда ли, что в Арзгирском районе депутата лишили должности?
  3. Как обстоит ситуация с обманутыми дольщиками в Кисловодске?