0 22

Ставропольские динамовцы дважды заставили капитулировать курских визитёров

Матчи национального первенства проведут 4 и 5 декабря

Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 5 декабря - АиФ-СК.

Баскетболисты ставропольского «Динамо» удачно провели очередные матчи чемпионата России во втором дивизионе суперлиги.

На родном паркете они отпраздновали успех по итогам двухраундового противостояния с «Русичами» из Курска.

Первый поединок выдался весьма упорным. На старте встречи гости вырвались вперёд (14:11 после дебютной четверти), но к большому перерыву воспитанники тренера Олега Филина перехватили инициативу (34:28). Тем не менее, гастролёры из соловьиного края не собирались сдаваться, и вплоть до финального свистка нельзя было сказать, кому в итоге улыбнётся удача. И всё же в «валидольной» концовке бело-голубым гулливерам  удалось «дожать» оппонентов – 76:70.

На следующий день игра прошла по аналогичному сценарию. После стартового натиска (22:15 к исходу первой десятиминутки) визитёры сбавили обороты, и к экватору рандеву впереди вновь оказались южане (39:36). «Качели» продолжались вплоть до финальной сирены, которая зафиксировала непростую викторию любимцев местной публики – 81:71.

«Оба матча мы хорошо начинали, уверенно выигрывали, но к концу второй десятиминутки наступил провал, - сокрушался после игры главный тренер «Русичей» Сергей Ярошенко. – Наши игроки очень много времени уделяли разговорам с судьями, но это бессмысленное занятие. А Ставрополь тем временем нам забивал голы. «Динамо» нашими слабостями воспользовалось». 

Следующие матчи национального первенства ставропольские гиганты проведут также на своей площадке, четвёртого и пятого декабря на кавказское дерби в краевой центр пожалуют представители черкесского «Эльбруса». 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где купить в Пятигорске ель или сосну?
  2. Какой хлеб по качеству производят на Северном Кавказе?
  3. Сколько дней будем отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?