0 39

Сергей Захарченко поздравил призера Первенства Европы по дзюдо

Президент Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края, председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко обещает в будущем дарить чемпионам квартиры и машины

Строительная группа "Третий Рим"
Ставрополь, 10 ноября - АиФ-СК.

Президент Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края, председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко одним из первых поздравил Кристину Булгакову – призера юниорского первенства мира по дзюдо в столице Хорватии – Загребе. 
Спортсменка завоевала бронзовую медаль в категории 44 кг. Ранее девушка стала призером Первенства Европы.

Кристина Булгакова вступила в борьбу во втором круге, одолев турчанку Акуз, которую месяц назад обыграла в малом финале «Евро-2017», а также спортсменок из Венгрии и Бразилии, но уступив дзюдоистке из Японии.

Тренер высшей категории Александр Соколенко – первый преподаватель Кристины – поздравил свою воспитанницу, начинавшую спортивную карьеру в зале СОШ №17 города Изобильный. По его словам, данная победа, как и многие другие, - уверенный шаг в мир большого спорта. Александр Соколенко пожелал Кристине постигать новые высоты, не зная травм и преград.

Также Кристину поздравил Александр Мельников – директор Детско-юношеской спортивной школы города Изобильный. Он отметил, что, когда спортсменка только начинала заниматься, сложно было ожидать таких результатов. Однако благодаря упорному труду, Кристине удалось обойти своих соперниц.

Сейчас девушка тренируется в ставропольском «Центре олимпийской подготовки дзюдо» под руководством Александра Соколенко и Александра Захаркина.

К поздравлениям своих коллег присоединился директор ставропольского Центра олимпийской подготовки дзюдо Мухамед Папшуов, отметивший и вклад Сергея Захарченко. После его назначения президентом Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края значительно улучшилась система мотивации спортсменов. Призеров и победителей стали награждать ценными призами. В будущем Сергей Захарченко обещает вручать чемпионам ключи от квартир и машин.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сжигать опавшую листву?
  2. Как будут выращивать безвирусные саженцы яблонь на Ставрополье?
  3. Правда ли, что во Владикавказе школам передали электронные планшеты?