aif.ru counter
0 87

Валерий Заздравных вновь возглавил «Машук»

Статья из газеты: АиФ-СК №41 12/10/2016

Ставропольский специалист принял клуб из Ингушетии несколько месяцев назад

Ставрополь, 15 октября - АиФ-СК.

Накануне 11-го тура первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона в Назрани произошло знаковое событие – руководство «Ангушта» рассталось с главным тренером Валерием Заздравных.

Правда, в межсезонье коллективу глобально усилиться не удалось, и результаты на старте соревнований «Ангушт» показал не самые выдающиеся. Под руководством «Марадоны» (как прозвали болельщики Валерия Петровича еще в бытность его футболистом за филигранную технику и умную игру) дружина из Назрани потерпела шесть поражений, три поединка свела к мирному исходу и одержала две победы.

Причём последний успех ингушам удалось отпраздновать над бывшим клубом Заздравных – «Динамо», да ещё и в Ставрополе. Однако именно после этого триумфа появилось сообщение об отставке наставника: согласно официальной формулировке, «по обоюдному соглашению сторон». «Ангушт» возглавил Умар Мархиев, а Валерию Заздравных доверили бразды правления в «Машуке-КМВ».

Пятигорская дружина под управлением теперь уже бывшего наставника Зураба Саная обосновалась на дне турнирной таблицы в южной зоне. Достаточно сказать, что единственную викторию – над ростовскими армейцами «курортники» отпраздновали два месяца назад. Неудивительно, что последовали оргвыводы, и Саная на капитанском мостике заменил «Марадона», главная задача которого – поднять команду по турнирным этажам. Кстати, это уже второе пришествие Заздравных в Пятигорск – он работал с «Машуком» в 2011-2013 годах.

По иронии судьбы бывший и нынешний коллективы Валерия Петровича встретились уже в это воскресенье. Тренерская «встряска» пошла «курортникам» на пользу. Они впервые за почти два месяца сумели пополнить очковую копилку, добившись в выездном матче с «Ангуштом» ничьей – 2:2.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что известно о взрыве в Назрани 12 декабря?
  2. Почему участились поломки на канатной дороге в Домбае?
  3. Кого будут штрафовать за мат?

Какую ёлку вы нарядите к Новому году?