Контакты АиФ-Северный Кавказ

ООО «АиФ-Северный Кавказ»

г. Ставрополь, ул. Ломоносова, 25

тел. (8652) 35-72-41

Рекламный отдел e-mail: svet@aifsk.ru

Сайт e-mail: stav.aif@yandex.ru

Генеральный директор Виктор Астахов 

Главный редактор «АиФ-Северный Кавказ» Марина Тимченко (тел. (8652) 35-77-49)

Редактор сайта «АиФ-Северный Кавказ» Анастасия Туминова (тел. (8905) 418-95-07)

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  1. Владимир Лемешко
    |
    01:46
    21.09.2014
    0
    +
    -
    Не вопрос - крик души! Уничтожили по улице Доваторцев первую линию, где были алейки, а где не было можно было сделать аллеи для отдыха жителей, а сей час ровный строй пустующих новостроек, и новостройки которые на фазе строительства уже продаются под офисы. Так необходимы они нам?, жители нуждаются в этих в этих новостройках? больше чем зонах отдыха или хотя бы здраво хранения. Очередной подарок жителям на День Города 20.09 в районе Доваторцев 50/1 начали возводить очередной забор для срытия строительства. Кстати 2 года назад была попытка начала строительства, но силами жителей была остановлена. Ответе нашлись круче, богаче, или...? и это через неделю поле выборов.
  2. Мммм Тттт[vkontakte]
    |
    14:47
    19.03.2015
    0
    +
    -
    В Апанасенковском районе сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в краже скота Сотрудниками уголовного розыска Апанасенковского района задержаны подозреваемые в краже скота на сумму около 900 тысяч рублей. В отдел полиции обратился житель села Киевка с заявлением о краже 150 голов овец принадлежащих местному сельхозпредприятию. Сотрудниками полиции был реализован комплекс мер, направленных на установление подозреваемых в совершении преступления. Установлено, что трое местных жителей проникли на территорию базы, где и совершили свои противоправные деяния. Подозреваемые доставлены в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный скот возвращен законному владельцу. В настоящее время устанавливается причастность граждан к совершению аналогичных преступлений. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту кражи. Отдел МВД России по Апанасенковскому району
  3. MS-13.07
    |
    12:36
    15.02.2016
    0
    +
    -
    В Кабардино Балкарской республики, г. Терек, известные Хирурги РКБ с большим опытом и стажем работы, провели не обычную операцию одной 32 летней жительницы, у которой извлекли из желудка 2,5 килограмма собственных волос! Все началось с того, что у нее начались острые боле в желудке! После сложной операции они с удивлением узнали, что здравомыслящая женщина и имеющая семью и детей, испытывала страсть к поеданию собственных волос!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы

Опрос
Нужно ли вернуть астрономию в школы?